без названия

Не хватит сил, хоть сильная мне тебя разлюбить
Если однажды увижу, уже не смогу забыть
Я говорю себе хватит, мечтать и бессмысленно мучатся
Есть много у меня мечт, которые увы никогда не сбудутся
А может и не увы это решаем не мы, что для меня лучше знаю почему-то не я
Вот только где тот стоп кран, который отключит меня
Наверное это конец жизни-смерть, тогда уже всё по барабану
Выбрали они меня или я их, совпало иль не совпало
А по этому, мне всё равно пусть лучше боль-это тоже чувство
Чем иметь пустоту груди, равнодушия и грусти
Я ещё много раз и дней буду сидеть и мечтать, есть, спать, фильмы смотреть и ждать тебя ждать ждать          ....................................................
              .........................................
                ..............................
                .................
                .....
                ..
                .


P.S.Как открыть ту самую дверь, подобрав к ней ключ
        и самое главное понять, что ты именно туда попал.


Рецензии
Вы любите конкурсы? а голосования?
если "да", тогда приходите на страницу "Конкурс Моя Душа".

Если "нет", когда извините за беспокойство!

С уважением.

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   22.10.2010 22:23     Заявить о нарушении