Рецензия на Наказание - 2000, 2010 Никитин-Ефимов

за "изысками" выражений не увидел смысла

Локи Швед   06.10.2010 00:12   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


"Э, Фсем паяцца - ну, "happy and" ни пра миня,
Услыхивай туберкулёзь и рифмы сертцца орытмию,
3,14сцец не падкратётца до тэбя
Сцегодня смерть ясцыком рррюсцким оттымею."
"Yesterday" был могуч язык былин,
Палил костры в сердцах рабов и балерин,
К досаде силы, чистой от страданий,
Дух русский подменившей рабством указаний.
И русский мой язык мне изменил!
Я не могу найти того, чем дорожил!
Он стал как СЦУКО и дерёт мой слух НАСКРОЗЬ
Мы - врозь? Мы - врось?! Мы - фрось..
И я зашиблен, мой расстрелен ум,
Подвспомнил я ужимки, обостренья,
Сползаят с РОЖИ удовлетворенья,
А мосгу как лягко без прафилоф абуз:
Как хош пясчу - ни напредмет леченье.
Спасите! Люди, умоляю, подберите!!!
Мне рифвмы не хватаить, подбодрите,
Переложите на албанский вы ясцык,
Который знаит всяк тунгус-ифрей-калмык.
Мне нОффый новояз сдавил кадык.

- Как ладно сказано, козёл, Ввернул изыски из словес!, -
И в моём языке родном раскрепостился бес -
бессмыслия, бесстыжего незнания, придурства бес,
И плачет "крокодильими" слезами,
Чтобы язык Гавриле заказали.

Никитин-Ефимов   06.10.2010 06:30   

пустышка

Локи Швед   07.10.2010 00:12

пустышка

Локи Швед   09.10.2010 00:12

(отзовитесь!  верните мне "сто пятьдесят первый балл" - он был написан без черновика прямо в интернете в час ночи)


Рецензии