Прикосновения беспокоят...
Ты вся взволнована - не стоит,
"Приконсновенья" беспокоят
И заставляют нас мечтать!
Но почему же ты дрожишь?
Ответь мне, ангел мой, откройся,
Закрой глаза и успокойся,
Я весь горю, а ты молчишь.
Твой дивный стан меня пленил,
Ты так божественно порхаешь,
Так соблазнительно вздыхаешь,
А взгляд мне голову вскружил!
Когда с тобой - я окрылён!
Во мне проснулось "вдохновенье",
Но нужно капельку терпенья,
Ведь я так искренне влюблён!
Свидетельство о публикации №110102208376
С теплом,Наташа.
Наташа Попова 2 29.10.2010 00:21 Заявить о нарушении