Ласковый шёпот прибоя
Плеск бирюзовой волны…
Всё созданО для покоя.
Мысли отрадой полны.
Ветер тихонько колышет
Цветущий магнолии куст.
Всё безмятежностью дышит.
Разум спокоен и пуст.
Нет ни забот, ни печали.
Нет ни тревог, ни невзгод.
Лишь бирюзовые дали,
Лишь нежно-алый восход.
Свидетельство о публикации №110102208367