Ты улыбаешься с портрета...
В улыбке светятся глаза.
Как же мне дорого все это
И сразу просится слеза…
До боли, до бездонной дрожи
В тебя я всматриваюсь вновь,
А день сегодняшний был прожит
Со мной была твоя любовь…
Бессмертен путь души в скитаниях
В потемках мира суеты.
Что в космос манит звезд мерцание
От безысходной наготы.
Душой очистившись с надеждой
Покровом тишины приняв обет,
Уходишь в даль так неизбежно!
Чтоб встретить новый свой рассвет.
И я взращенная тобою
Минуя прошлого штрихи,
Благословенная судьбою
Молю простить мои грехи.
Всем одарил с лихвой меня ты
Наполнилась я до краев.
Лучистым пламенем объята
Со мной всегда твоя любовь!
Свидетельство о публикации №110102208358
Сергей Валерьевич Воронцов 25.10.2010 20:09 Заявить о нарушении
Славонега 25.10.2010 21:48 Заявить о нарушении
Сергей Валерьевич Воронцов 26.10.2010 00:42 Заявить о нарушении