Всё призрачно...

Автор картины «Толкователь снов ІІІ» Сероштан Владимир (GromBaher)

* * *

Всё призрачно, туманно и смешно.
В сиянье грёз находим утешенье.
Идти наперекор судьбе грешно.
Но остановка вызовет крушенье.

22.10.2010


Рецензии