***

Cнова осень в экстазе,
Желтая ткань листьев,
Первого льда стразы.
- Есть закурить?
- Есть. Как звать тебя?
- Вот так, сразу? Отвали по-хорошему, бразэ.
Нервно дымить, не отвлекаясь на фразы.
Жизнь изменить? Я с понедельника, разом...
Ну а пока, пожалуй, в отказе...
Дай мне испить осень в экстазе.


Рецензии