***

Скажи мне мама,скажи мне
я не знаю,
Когда я стану счастлива как ты?
Скажи мне мама,скажи я ожидаю
так долго жду
Один ответ,что важен мне.
Твои слова,что душу согревают
твой взгляд что жжет меня всю изнутри
Твои глаза,что вечно понимают
остались там,а что же впереди?
Моя любовь была тобой посажена,
моя судьба тобой была очищена,
Моя тропа тобой была уложена
Моя душа была твоя душа.


Рецензии