релакс

закинь на дальнюю полку дурные вести
положи на стул чулки, платье и эти золотые часы
закутайся в теплый халат из светлой верблюжьей шерсти
будь абсолютно голой, даже сними ....

налей себе в кружку очень вкусного чаю
две доли чая в стакан и долю горячего молока
пусть будет тихая музыка Хунчая Мунчая
пусть будут тяжёлы ноги, но мысль легка

закрой свои веки, упрись в батарею спиною
ты можешь смеяться, ты можешь совсем молчать
приятно сидеть и так говорить со мною
катренам моим в такт головой качать


Рецензии