На тебя смотреть опасно

На тебя смотреть опасно,
За тобой хожу, как тень
И любовь твоя прекрасна
И счастливый каждый день

Обвенчала нас дорожка
У излучины реки,
Да печёная картошки,
Да костёр, да шум тайги.

В небе зёзды, словно свечи
И как хочешь понимай,
Только нам ответить нечем,
Нас растворил весенний май


Рецензии