Прости

Прости за то,
Что было, есть и будет.
Прости за то,
Что я не очень бел.
Прости за то,
Что сделал и не сделал.
Прости, что я
Тебя не уберёг.
Прости меня,
Конечно, если сможешь.

А я простить
Попробую тебя.


Рецензии