Это сон?
Когда его сказал, вдруг стало легче,
Не вспоминать меня - пообещай,
Как только грусть, тебя прижмет, покрепче.
Да, ты права, ты тоже человек,
И думаю, наверно, не плохой,
Взгляни на мир, из-под уставших век,
Он в центре старый, по краям - младой.
Дойти до центра, это годы жизни,
Нельзя, одним прыжком, туда допрыгнуть.
И полюбить, и дать себя унизить,
Страдать, и если нужно - спину выгнуть.
Я очень близко к центру нахожусь,
Тебе к нему - еще года...
Ты скажешь: «Это сон» - и я проснусь,
И заберу свое "прощай" тогда.
Свидетельство о публикации №110102208268