В беге волн предчувствие любви...

Автор картины «Непонятный день» Флай Виктор (Otseola)


* * *

В беге волн предчувствие любви.
Крики чаек душу растревожат.
Мой Отец, меня благослови.
Небеса пусть счастие умножат.

22.10.2010


Рецензии