Ты помнишь!

Милая ты помнишь вечер и полную луну, Мы сидели в беседке той одинокой
Я сидел с той думою глубокой,
Смотря на тебя одну...
Как ты мила, 
Тех дней беспечности!
Я бы за тот вечер не взял вечность нашу.


Рецензии