ЛЮБИ МЕНЯ, КАК ЖИЗЬ, ЛЮБИ

Любить ли нам или же сдаться
На волю правил всех людских?
И жаждем мы, порой, расстаться,
Но как же длиться будет стих?

Слова другие в ряд тот лягут,
Другие чувства воспоют,
Их предадут листу бумаги…
Уют души твоей, уют -

Не будет в них описан, верно…
Не будет чувств средь строк твоих.
Любить, и быть средь мира первой,
Писать картину, кисти штрих -

Бросать, другим, порой, на зависть.
И чтобы плакала душа
От счастья, что к кому-то радость
В сю осень всё-таки пришла –

Желаю я, и ты желаешь.
В тебе так много есть любви.
Меня, как Муза, вдохновляешь
Люби меня, как жизнь люби…

Люби рассветом и закатом,
Пусть звездопады над рекой -
Любви твоей всегда солдатом
Хранят души моей покой.


Рецензии