Ты меня воскресила из мертвых

Ты меня воскресила из мертвых
Распятого,сняла меня с креста
Все что было, с памяти стерто
Вновь с любовью целуешь в уста.

Ночь могильную освятило солнце
Свежий ветер отрезвил глаза
С новой силой мое сердце бьется
На лице румяном - блестит слеза.

С новой силой - твои ласкают губы
С новой силой - твою ласкаю грудь
Ты прости, что сегодня я грубый
Шепчут губы твои – забудь.

Как же тело твое прекрасно
Как прекрасна твоя душа
И живу,  значит, я не напрасно
Лишь тобою одной дыша.


Рецензии