песня Осень

Капли дождя по стеклу застучали.
Осень пришла, а её мы не ждали.
Осень туманная,
Осень дождливая,
Осень печальная,
Осень красивая,
Ты подожди, не спеши!
К встрече с тобой мы ещё не готовы,
Зноя и жара нам хочется снова.
Зноя надежды и жара любви
Не накопили, не запасли.
Осень туманная,
Осень дождливая,
Осень печальная,
Осень красивая,
Ты подожди, не спеши!


Рецензии