мы любовь прозвали сном
Еле-еле прошли в переулке ночном…
И тушили собой раскаленное пламя!
Но не верили в то, что прозвали лишь сном…
Расплескали до капли надежды остатки!
После долгих пожаров- остался лишь прах!
И сложили дома в две бумажных палатки,
Видя гибель любви у себя на глазах…
Журавлям перелетным, всплакнув, улыбнулись,
Их, прося передать, что случилось у нас!
И уснули сердца и уже не проснулись
Навсегда заморозив огонь наших глаз…
Свидетельство о публикации №110102208213