Когда, куда-нибудь спеша...
Ты в транспортной томишься пробке,
То в скобках – тело, а душа
Мечтой выводится за скобки!
Так, в скобки вечной суеты
Заключены тела-ремарки,
Но души – те, что не огарки,
Всегда свободны и чисты.
Они – горящие слова
Звучащей в небе Божьей речи,
И потому они едва
Доступны мысли человечьей.
Земная, на земном пути
Она стоит в рассудке-пробке,
Не зная, что по сердца тропке
К познанью надобно идти.
22 октября 2010 г.
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №110102208190