На крыльях ветра. Выжми газ в пол

Выжми газ в пол – за пределом свободы,
Там где пусты бесполезные споры,
С ветром лети, рассыпаясь дождем, -
Там мы ответы на вечность найдем.

С ревом лети, обгоняя машины,
И не жалей задымившие шины, -
Ведь мы когда-то все в вечность уйдем, -
Ну а пока – поиграйся с огнем.

Если все тщетно, и нету надежды,
Если слова все твои бесполезны,
Руку мне дай – и мы вместе пойдем
С нашей судьбы выбивать новый дом.

Если же будут грозить нам невежды,
Мы вырвем тьму из неистовой бездны,
Выжмем газ в пол, полетим под дождем,
И на пределе порог [конец] свой найдем.

(22.10.2010)


Рецензии