С улыбкой отчаянно мимо прошла

С улыбкой отчаянно мимо прошла,
Голову гордо подняв.
А за углом слеза за слезой
Падала на рукав.

О, как ты любви достоин,
Ты даже не знаешь сам.
И не виню, что милее не я
Твоим голубым глазам.


Рецензии