Мне нравится
Мне нравится девочка с правильными чертами,
Мне нравится девочка, девочка-целочка,
Мне нравится...
Мне нравится жизнь, короткая, но длинная.
А впрочем, вся жизнь - штука солидная.
Мне нравится жизнь, такая и сякая.
Мне нравится...
Не нравится мне смерть, даже красивая,
Не нравится мне смерть, черная и белая,
Не нравится мне смерть, дама постылая,
Не нравится...
Мне нравится риск, пусть бесплодный, но резкий,
Мне нравится юмор, пусть пошлый, но меткий.
Мне нравятся звери, звери вне клетки.
Мне нравится...
Мне нравится девушка с голубыми глазами,
Мне нравится девушка с небесными чертами,
Мне нравится девушка, девушка-небушко,
Мне нравится...
Свидетельство о публикации №110102208152