Нечего сказать!
Привыкла я удар всегда держать!
Но вот сейчас такое нагадала...
Сплошной кошмар, и нечего сказать...
Мне чудится, ещё одна попытка -
И не смогу, шагаю напролом!
Да и терпеть уже - ну просто пытка!
Доколе жить лицом к лицу с врагом?
Не знала я, что так оно и будет!
Что сердце выну и тебе отдам...
А сердцу больно, сердце не забудет,
Как разрывалось с горя пополам!
Я не боюсь, я выдюжу, конечно!
И буду жить, и буду жизнь любить!
Но ты, мой друг, желанно-бессердечный...
Неужто сможешь быть и дальше жить? ЛГ
Свидетельство о публикации №110102200815
но очень хорошие позитивные стихи о любви!
Мне искренне понравились!
С уважением,Николай
Николай Стах 23.10.2010 20:32 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.10.2010 21:13 Заявить о нарушении