Процесс Delete

Что происходит, я тогда не понимала...
Он ходит просто рядом, искоса смотря...
Не думала, что резким сильным градом,
Посыпятся те строки на меня...

И что-то ёкнуло, большим души порывом,
Под силой чувств, не выдержав напор,
Влюбилась, сделав шаг к обрыву:
Нелепость и неопытность - отпор...

Любила долго, сердце не стихало,
Не замечая его ранящих частиц.
Любила сильно и не понимала,
Что лишь скользит усмешка с этих лиц.

И вот, поняв и даже пусть нескоро,
С обрыва бросилась, надежды разтеряв.
Но, всё же, выжила и воскресилась снова,
Оставшиеся силы подобрав.

Глубокий вдох, теперь любить готова...
И даже грусть в душе порой пускай,
Кто скажет мне три тех заветных слова
(тебя прошу)
Держи меня, люби, не отпускай...


Рецензии
Девушка,Вы явно в фамилии переставили буквы

Виктория Белинская   22.10.2010 21:49     Заявить о нарушении
ахах, спасибо за замечание)

Анастасия Давыдова-С   22.10.2010 21:59   Заявить о нарушении