Хочу купить

Есть магазины, где цены кусаются,
Как разъярённая тля.
В таких магазинах рублёвый пакетик
Стоит минимум три рубля.

А есть другие, где все недорого,
Всего навалом и выхода нет,
Кроме как оставить кассиру
Недельный семейный бюджет.

Так и с виндсёрфом, ведь есть торговцы!
Цены пугают - хочется жить!
И тебе ничего не надо,
Что могут тебе предложить.

А есть иные - редкие гады :
Делают скидки, прайсы привлекательные,
Впарить хорошую доску рады,
Вежливые, сволочи! Внимательные!

Господа, продающие матчасть,
Новую и за дёшево!
Вы терзаете мою душу!
В этом нет ничего хорошего!

Мне супруга устала повторять,
Слава Богу она всегда рядом:
"У тебя всё давно уже есть,
Тебе ничего не надо!"

Но предложения одно за одним,
Причём каждое другого краше:
"Всё как с иголочки отдадим!
Хочешь F-2? Хочешь made in Russia?"

Самой частой записью будет,
Если я заведу аккаунт в Twitter:
"Помогите мне, добрые люди!
Хочу купить. Отговорите!"


Рецензии