Прошло, но может быть вернётся

Прошло, но может быть вернётся
По розовым щекам вновь слёзы потекут.
Прошло, но может эхом отзовётся
В сердцах на несколько секунд.

И всё, что было дивный сон,
На миг заставил верить в чудеса
Увы, но нынче в унисон
Уж больше не поют сердца.

И уходя, оставь открытой дверь,
Пускай войдёт любовь другая
Я здесь не властен, ты поверь,
Что жизнь суровая такая.


Рецензии