Молодых любовь рассудит

Молодых любовь рассудит,
Они смеются и поют,
Смотрят мальчики на груди,
А у девчонок в теле зуд,
Не непобедимый солнца свет
Не выйдет никогда из моды,
И ничего важнее нет,
Чем этот вещий зов природы


Рецензии