из цикла ЛИЦА - 9
Ты...
(плющ - изящный...) Без - опоры...
... Нежнейшей - вязью - сплетена...!
Но... (я - надеюсь...) Очень - скоро...
... Не - будешь - ты... (совсем - одна...!
...
... И - два - плеча... (могучих...!) ДРЕВО...!
ДУШОЙ... (цветами...
Обовьешь...!
...
БЛАГОУХАНЬЕ...
(и - ОТРАДУ...!!
(кому - то...!) В - ЖИЗНИ - принесешь...
1990г.
Свидетельство о публикации №110102208084
но не серьёзно.
На Плющихе Плющиха три тополя так обвила,
Что не знают они, кто отец её сына...?!%^/
Валера Молотков Овчинников 23.10.2010 17:33 Заявить о нарушении