Окунувшись в желтизну аллей...

Автор картины «Пейзаж.» Голик Павел (MOLIVI)

* * *

Окунувшись в желтизну аллей,
Мы находим призрачное счастье.
Суета кружит в мельканье дней.
Карусель судьбы… Осеннее ненастье.

22.10.2010


Рецензии