Liebe lebt 3 Jahre

Не могу больше жить,

Ведь боль не проходит..

А ведь мне говорили.., что любовь вся уходит..

И я верила..долго..Бога моля..

Помоги мне забыть, умоляю тебя..

Только время всё шло..

И обиды расстаяв,

Ведь ничто не прошло..,

В сердце шрамы оставив..

Появился ты в жизни как солнечный свет..

Но, ведь вскоре пропал..

И тебя рядом..нет..

Нет тебя...

Нет мечты..

Нету слёз, я бессильна..

И чего ожидать? я любила так сильно..

Я любила, страдала,

Рыдала, терпела..

Боюсь вскоре найдут лишь остывшее тело..

Без души, без тепла..

Меня нет..умерла..

Ну и что, ну, и пусть, значит так было нужно..

И тебе наплевать, я тебе равнодушна..

И простите меня за такие слова..

Изменила бы всё, если б только смогла..

Те слова, что сказала..жалею.. прости..

Я всего лишь свободу хотя обрести..

Не спасло, не поверил..

Наивно и пусть..

И в лице и в глазах навсегда будет грусть..

И вердикт, заключенье, итог..

Я ведь знала.., любить ты меня бы не смог...

Ты не смог, не хотел, не пытался..

Ты трус..

От таких заверсту.., намотала на ус..


Рецензии