Моя малая ода
И всё ведь случается.
Люди знакомятся,
Быстро влюбляются.
Нежно целуются
И улыбаются.
Любят, играют,
Живут и смеются.
Об одном забывая,
Что чувства как блюдце.
Нужен лишь миг..чтобы взять и разбить.
Годы чтоб склеить,
И после забыть.
Люди встречаются,
Пусть ошибаются.
Все ведь уходят
И всё им прощается.
Любят, играют,
Смеются и лгут.
Кого-то теряют,
Надеятся, ждут.
Ждут они долго..
Не год и не два..
Но не вернётся оно никогда..
Чувство.. То самое,
Что упустили..
Которого ждали,
Которым все жили..
А кто ж виноват?
Не ищите - не надо.
Но всё же запомните:
Счастье есть рядом.
Да, оно есть и оно существует.
Но ты не почувствуешь,
Ведь сердце пустует.
Живи так как есть,
Наслаждайся свободой.
И знай, что не месть мая малая ода.
Не больно, не страшно,
Не грустно, не плохо.
Хотела сказать лишь спасибо я Богу!
За то, что тебя мне тогда подарил.
Ты знаешь, ты сразу меня покорил.
Дарил вдохновенье,
Помог отпустить.
Того, кто тогда не давал мне всё жить.
Ты был мне лекарством,
Таблеткой от скуки,
Помог пережить все душевные муки.
Спасибо тебе и прости ты меня.
Что быстро забыла, уйдя от тебя.
Свидетельство о публикации №110102208052