Черты жены
Благие черты для жены.
В делах быстрота и проворность
И чувство вины - без вины.
Ну, кто утвердил эти нормы?
Кого мы должны ублажать?
Не вас ли, создавших реформы?
И правила, как унижать?
Хотели мы все быть за мУжем -
В тылу, за широкой спиной!
Но тыл ослабел, занедужил -
Воюем на передовой!
Мы стрелы судьбы принимаем
И болью, изранена грудь.
Всё важное сами решаем,
А в этом ли женская суть?
Свидетельство о публикации №110102208044
Нина Михайловна Давыдова 16.11.2010 23:17 Заявить о нарушении
Анна Микаева 17.11.2010 10:00 Заявить о нарушении