А я улыбнусь

Он жил, он учился,
Любил и страдал.
Но что-то случилось.
;Сломался, устал.
И тут вдруг просвет,
Появилась..она..
Как солнечный свет,
Так красива, умна.

Вошла в его жизнь просто так, не спросив..
;Боролся как мог он, 
Но не было сил.
Отдался порыву, рискнул, ну, а что?
Влюбил он девчонку,
А время всё шло..

Вот, лето закончилось,
Осень пришла..
И так получилось..
;С собой принесла..
Вновь старые мысли, те чувства, слова..
Которыми жил он уже года 2.
Очнулся он вдруг..
Понял что сотворил..
"Ты мне просто друг"-
Он ей говорил..
Прости ты меня, извини..я молю..
Но так вот сложилось..,
Другую люблю.

Девчонка..вздохнула..и, глядя в глаза..
Сказала ему..
Что не держит уж зла..
Сказала.., улыбкой своей одарив..
И тихо ушла.., скрыв свой боли порыв..

Слова, поцелуи..те сладкие речи..
Растаяло в миг всё..
Последней их встречи..
Глаза в одну точку.., вопросы одни..
Куда же исчезли счастливые дни?
Как можно так врать..?
И себе и другим..
Красиво играть...,
Напускав в глаза дым.

Неясно.., так глупо..
И ей не понять..
Но с детства нас учат, 
Что нужно прощать..
Быть гордым и сильным..,
Эмоции скрыв..
И номер мобильный..стереть,
Позабыв.

Порой мы не правы,
И часто слепы...
Такие уж нравы..
Проделки судьбы..
Ничто не изменишь..
Что было.. пройдёт..
И боль постепенно из сердца уйдёт.
Но ты не теряйся, ты дальше живи..
Люби, наслаждайся..
И просто дыши..

Дыши, позабыв все обиды и грусть..
Пусть счастлив ты будешь..
А я улыбнусь ;) (с)


Рецензии
История Любви))))))))))))))Здорово))))))))))

С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   27.10.2010 21:11     Заявить о нарушении
собственно..так же коротка..как и стих..хахах)
спасибо, Алексей)

Анастасия Давыдова-С   27.10.2010 22:19   Заявить о нарушении