У Спаса...

...Я так скучаю по тебе,
мне без тебя безумно плохо,
ладонь тяну во след листве, 
а все - под ребрами твой локоть.

Ты - там, у Спаса на Крови, 
как далеко портрет твой в лужах...
Зови меня, девчунь, зови, 
если тебе на йоту нужен.

22.10.2010. 21:32.


Рецензии