Отзовись ты, ради Бога

От силы духа воскресая,
Увижу я,  в таланте дней,
Как ты идёшь ко мне босая,
Переходя через ручей.

Солнце жёлтое взойдёт
И ветерок расправит плечи,
И любовь тебя найдёт
И доведёт до нашей встречи

Без тебя мне одиноко
И летит впустую жизнь,
Отзовись, ты ради Бога,
Хоть однажды, отзовись


Рецензии