Напиши от руки письмо...

Напиши от руки письмо,
В письме есть твоя душа.
И бумаге не все равно,
Какие на ней слова.

То письмо положи в конверт,
И марку наклей на него.
Отправь и не жди ответ,
Ожидание тяжелее всего.

Но времени много прошло,
А ящик по прежнему пуст.
Потерялось в пути?
                "Нет, дошло", -
Донеслось из любимых уст.

Держит в руке конверт,
Истрепанный - часто читал, -
А в глазах самый теплый свет,
Который он когда-либо излучал.

23 октября, 2010 г


Рецензии