Бредни раннего утра

(Бредни раннего утра, я устала, не спала..)

 ;Каждый день пишу я стих, 
Чтоб души порыв мой стих. 
Чтобы мозг очистить разом, 
Чтобы стихли мысли сразу. 

Мысли, чувства изливаю, 
Я в порядке, так бывает. 
Не могу я заглушить 
 Крик души:  "Как дальше жить?" 

Когда сердце погибает 
И в душе надежда тает. 
Снова строки, запятые, 
Мысли глупые, пустые. 
Всё ложаться на листы. 
Виноват здесь в этом ты.

Я пишу, когда мне грустно, 
Я устала, В сердце пусто.
Я пишу, когда ревную 
Или по тебе тоскую. 
Я пишу, когда мне плохо,
Видно так дано от Бога.

5 утра, мне всё не спится. 
Так боюсь тебе приснится. 
Может я схожу с ума, 
Но я знаю, что права.   

Строки правду раскрывают,
От терзаний всех спасают. 
Не писала б - умерла, 
Вот, такие, вот, дела.
Завершая эти строки, 
Буду проще: споки ноки..


Рецензии