давно пора...
С этим чувством распрощаться,
Что каждый вечер на куски
Тебя взрывает на куски...
Давно пора забыть надежды,
И стать такой как была прежде...
Разбить наивные мечты,
Забыть что так хотела ты.
Давно пора не замечать
Его улыбку, огоньки в глазах,
Его заразный громкий смех,
Что он оди, он лучше всех...
Давно пота стать равнодушной,
Быть может стервою бездушной,
Забыть, как будто ерунду...
Давно пора...но не могу...
Свидетельство о публикации №110102200008