Осколки нашей истории с

Утро, кофе, сигареты
Не дадут тебе ответа.
Мысли где-то далеко..
На душе так нелегко.

Изнутри съедает боль,
А в душе ведётся бой..
Нет бороться больше сил,
Ты не смог, ты упустил.
А быть может не боролся..
Не старался, прокололся.

С нею рядом есть другой,
А зачем ей быть с тобой?
Не нуждается в тебе,
Бросила тебя в беде.

Виноват ты сам, поверь..
И теперь закрыта дверь
В мир любви, тепла и света.
Осень заменила лето.

Время, где вы были рядом,
Где тебя ласкала взглядом..
Взглядом нежным, добрым, милым..
И звала тебя любимым.

Ты ей сделал слишком больно..
Просто ты совсем безвольный..
Струсив, правду не сказал..
Это бред..ты нагло лгал.

Ты считал её милашкой,
С симпотичненькой мордашкой,
Считал средством развлеченья
От душевного мученья..

Но она была живой..
И жила одним тобой..
Ты разбил её надежды..
Жить не сможешь..ты как прежде..

Боль её к тебе вернётся..
Пыткой страшной обернётся..
А она тебе простила..
Бога о тебе молила..

Ты хотел создать с ней дружбу..
Только этого не нужно.
Невозможно стать друзьями,
Если пропасть между вами.


Рецензии