Из прошлых лет

Из прошлых лет,
             из сумрачного века
Куда судьба закинет человека?
В подвале тёмном, в шалаше ли
Тепло душе и телу тоже...
И нет, наверное дороже,
Чем эта, - жизни в самом деле.
Обычный день. Вокруг бушуют
                страсти-
Хмельные люди снова рвутся
                к власти...
Они шагают по ступеням фальши.
Они идут взволнованно по свету!
На эту букву, или вот на эту-
Пошлю их прочь, от Родины подальше.
22.10.10г.


Рецензии