На прощание совет..
И на всё один ответ:
Нет уж сил и нет уж слёз,
Значит было не всерьёз.
Знала я что всё так будет..
Только сердце не забудет..
Не забудет эту боль,
Что живёт теперь со мной,
Изнутри меня съедая..
Не могу, я погибаю..
И развеялись надежды,
Что всё будет так, как прежде.
На душе остался след..
И зажёгся красный свет.
В сердце доступ мне закрыт.
И пароль давно забыт.
И не смей его просить.
Не смогу тебя простить.
Ведь такое не прощают,
Даже если обещают.
Обещанья все - слова,
А за ними - пустота.
Хочу дать тебе совет:
Если вдруг, как с неба свет,
В жизнь твою придёт любовь,
Не теряй её ты вновь.
"Пишу о том, чего сама не понимаю." (с)
Свидетельство о публикации №110102207974