***

Расправив крылья, вновь сорвешься
И с криком грянешь в пустоту.
Пусть нити жизни оборвутся,
Ты выдаш все на чистоту.

Любовь - обман, сомненья - горе,
А жизнь какая-то игра.
Душа наполненная болью,
На дно обрыва залегла.

О, Боги, что вы нам даете?
Букеты роз? Обрывки фраз?
Что для любви такой несете?
За что не радуете глаз?

Свою печаль стараюсь прятать...
Свою тоску несу с собой.
Дождь жизни медленно закапал,
Смывая нежность за собой.

Да! Сердце резко стало камнем,
Оно заполнит пустоту!
Все, что казалось раньше малым,
Убило жизни красоту.!



5.10.10


Рецензии