болтовня

Отрывает от забот
Заганеаям в пот
Пот ума разминка

От внешнего мира
Кто ты штыо ты
Каму всё это нужно

Ты думаешь тибе
Да вовсе нет
Уходя поголошу в пучину

Фраз вопросов и ответов
От этого не легче
Всем легче говорити

Не видя глаз собиседника
Вот анна маска перемен
Но не ришэние проблем      


Рецензии