такси

Нежные любишь губы
Только целуешь с испугом
Я не боюсь, ты же знаешь
Знаешь когда провожаешь
Руки целуя, отпустишь
К телу, другую  подпустишь
Пальцы от холода стынут
Где- то забыла мобильный
Мысли по ветру гуляют
Кто тебя щас согревает
Я не скучаю, напротив
Может мартини поможет
Водки бармен подливает
Слезы откуда не знаю
Полночь, такси, светофоры
Город красивый, но строгий
Мысли, витрины, картины
Станешь ты прошлым  мой милый
Только дождем умываясь
Еду в такси улыбаясь
Мчит он, по городу зная,
Что выходить не желаю
Все еще будет однажды
Знаешь, я верю, что дважды
Не заболею тобою
Скажет мне доктор – здорова.
Маску предательства брошу
Впору другой , станет ноша
Если простуда случится
Знаю, не буду лечиться
Я заболею взаимно
С кем -то добрейшим  и сильным
Будет однажды не страшно
За руку снова держаться
Знаю все так и случится
Ночь и такси дальше мчится
Я подожду той болезни,
Что от  твоей, в раз излечит.


Рецензии