Посмертная слава

Книжицу издал поэт 
И решил, что вечен.
Не узнать ему уж, нет! -
Как он был беспечен...

Книжку ту прилежно, в срок,
Червь прочел до корки.
Отрыгнул все
И изрек:
    - Вот
             и нету
                        Кольки!


Рецензии