Новые ангелы

Новая степень твоей белизны.
Новая плесень на лике луны.
Новое Слово в безумных устах,
Новые монстры на новых холстах.

Новые пальцы на слабой руке.
Новые слёзы на гладкой щеке.
Новые взгляды на бледной груди,
Новые камни на новом пути.

Новые реки из старой воды.
Новые звуки и страшные сны.
Новые листья на грязных ветвях,
Новые войны на новых морях.

Новые книги из чёрных страниц.
Новые крылья от умерших птиц.
Новые стёкла дешёвых машин,
Новые ангелы новых вершин.


Рецензии