Как выскачу, как выпрыгну

                ... полетят  клочки  по  закоулочкам ...)))

С      научной     точки     зренья  ...   «человек» 
Произошёл     от     зверя   ...  может    быть ... ,
А     может     быть    и     нет,    ...  и     смех   и   грех,
Постыдно    и    смешно    ...  учёным    слыть,
Не     зная     Сути     собственной    природы,
Напялив      на      мордашку     умный    вид,
Производя     над     жизнью    слабых   ... опыты,
... Пока     с    Небес    гроза    не    прогремит! )))


Рецензии