Прочь из моей головы

Прочь из моей головы!
Тебя же сюда не звали...
Зачем ты вошла в этот мир,
В котором тебя не знали?

Моё безрассудное бремя,
Стреляющее холостыми.
Ты рядом со мной всё время,
Но мы остаёмся чужими.

А я так хочу тебя рядом,
Красивую, добрую сказку.
Чтоб мы наконец-то сорвали
Эту прогнившую маску.


Рецензии