закружу, залюблю, зацелую...

Закружу, залюблю, зацелую…
Утону в этих карих глазах!
Я живу ,я люблю, я рискую
Оказаться опять в дураках.

Ну и что? Ведь не в этом же дело,
Кто любил, тот, конечно, поймёт,
Как податливо гибкое тело,
Как бровей искромётен разлёт!

Как улыбка чиста и лукава,
Как нежны пальцы ласковых рук,
Как сладка и желанна отрава
Поцелуя пленительных губ.

Как невесту тебя обниму я ,
Потеряю приличья и страх,
Миллиметра без поцелуя
Не оставлю на жадных губах.

Я сегодня такой сумасшедший,
Я сегодня счастливый такой!
Словно, в юность вторично вошедший,
Озорной, шебутной, заводной!

Я с судьбою играю в рулетку.
Эй, злодейка, а ну-ка держись!
Я ломаю железную клетку
Устоявшихся взглядов на жизнь.

Я от смелости этой шалею,
Есть силёнки не только в руках!
Я нисколечко не сожалею,
Что останусь опять в дураках.

07.03


Рецензии