Сама себе не лги

Не ходи ты, Таня, замуж.
Все мужчины - дураки!
Ты нас запросто обманешь,
Но сама себе не лги.

Пой и смейся беззаботно
И в любовь мужчин не верь.
Им напиться - вся охота.
Где мужское в них теперь?

Будь я все же побогаче
И, тем паче, холостяк,
Я бы так или иначе
Отмочил на радостях.

Я тебя бы, Таня, выкрал
И увез бы под венец.
На мужчин глаза раскрыл бы
Вот какой я молодец!


Рецензии
А, здорово, люблю стихи с юмором.

Анна Райх   23.12.2014 14:23     Заявить о нарушении